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フッシュカッターツネザワのブログです。
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TOP > 用途別検索 ( カニ加工機 )
0059: カニカッター301W
カニカッター301W
ナンバン付棒肉1本分をそのまま切れ目を入れ、剥き身にできるので歩留まりが良い。赤身の部分だけ半分に剥ぐ事が出来て商品価値を高める。
0060: カニ肩肉二つ割り機
カニ肩肉二つ割り機
冷凍カニ肩肉などを、バンド刃で中心より二つに切る機械です。投入の際ベルトがV型で、原料の締め付けが良く、スムーズに移動します。接着防止板により、断面の接着の心配がありません。カニフレークなどの前処理に適しています。
0061: カニ棒肉用斜め切り機
カニ棒肉用斜め切り機
冷凍物を斜めに切ります。0.3mmの薄刃を使用しているので、歩留まりが良いです。ベルトの交換により、角度を変えることが出来ます。カニ足の細いものでも太いものでも、自動調整装置が付いているので、一定に切れます。ベルト送りなのでカニが壊れません。毎分40〜60本の処理が出来ます。
0105: カニ手動丸切り機
カニ手動丸切り機
カニのツメなどを、回転するノコ刃で切れ目を入れる機械です。ノコ刃はカバーに包まれている部分が多い、安全設計です。ツメの部分に限らず、棒肉部、肩肉部などカニのあらゆる部位に対応します。
0133: 卓上用ズワイ蟹解凍棒肉斜め
卓上用ズワイ蟹解凍棒肉斜め
卓上型のコンパクトサイズです。 毎分30〜40本の処理ができます。丸刃式で切りくず無く、きれいに仕上がります。
0136: 卓上用ズワイ蟹肩肉棒肉CC
卓上用ズワイ蟹肩肉棒肉CC
丸刃式のため切りくずが無く、きれいに仕上がります。チルド原料対応型です。毎分30〜40本の処理をします。
0137: ズワイ棒肉皮削ぎ機
ズワイ棒肉皮削ぎ機
生・冷凍の皮を削ぎます。赤みを残して、殻だけを削ぎます。削ぐ厚さはハンドルで調整できます。毎分20〜30本処理します。
0140: カニ肩肉用バキューム機
カニ肩肉用バキューム機
ノズルの先を細く削っているので、隅々まで吸い取ります。肉は全部タンクの中に採取するので、後処理が簡単です。配管が外しやすいので、洗浄が簡単にできます。小骨はタンク内の分離装置で分けます。
0138: タラバ解凍棒肉斜切機
タラバ解凍棒肉斜切機
丸刃でカットするので、切り口がきれいです。カニ足の細いものでも太いものでも、自動調整装置が付いているので、一定に切れます。 ベルトの交換により、角度を変えることができます。毎分20〜30本処理を行います。

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つねざわ